19.10.2017
Источник: nversia.ru
Регион: Саратовская обл.

Глава ведомства отметила, что на выставке был рассмотрен вопрос поставок саратовской продукции в Китай. За границу планируется отправлять мед, растительное масло, пиво, соки, кондитерские изделия, муку. Кроме того, саратовские продукты будут продаваться на рынках Москвы и Московской области. В настоящее время ведутся переговоры с производителями.

Одной из целей таких выставок является "выстраивание партнерских деловых отношений", пояснила глава минсельхоза. На "Золотой осени" был заключен договор на поставку оборудования стоимостью 300 тысяч рублей для дойки 300 коров. Другой договор касался продажи кукурузы на 10 млн рублей. Кроме того, ООО "Саратовхолод" рассматривает возможность экспорта мороженого в Китай, Казахстан и Воронежскую область, пояснила Кравцева.

Депутаты поинтересовались, какую сумму потратили на организацию выставки. Министр пояснила, что за аренду участка в 100 квадратных метров в центре ВДНХ из бюджета заплатили 1,5 млн рублей.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1