11.02.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1283
Исполнительный директор Саратовского молочного комбината А.Чижиков, комментируя ситуацию обозначил, что "приостановление инвестиционной деятельности на территории Саратовской области было правильным и своевременным решением, существует вероятность, что количество плановых проверок выросло по всей стране".

Ранее мы писали, что Саратовский молочный комбинат приступил ко второму этапу реконструкции Чебоксарского молочного завода. Напомним, на первом этапе сумма инвестиций в развитие площадки составила 500 млн. рублей. Сегодня на мощностях завода осуществляется выпуск линейки под ТМ "Добрая буренка".

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9