Саратовский молочный комбинат: инвесторов и производителей стали проверять чаще чем раз в год

Источник: The DairyNews
Саратовский молочный комбинат в период с апреля 2018 года по февраль 2019 года только Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Саратовской области, проверялся два раза в порядке плановых проверок и три раза внепланово. The DairyNews информацию подтвердили на предприятии.
Исполнительный директор Саратовского молочного комбината А.Чижиков, комментируя ситуацию обозначил, что "приостановление инвестиционной деятельности на территории Саратовской области было правильным и своевременным решением, существует вероятность, что количество плановых проверок выросло по всей стране".

Ранее мы писали, что Саратовский молочный комбинат приступил ко второму этапу реконструкции Чебоксарского молочного завода. Напомним, на первом этапе сумма инвестиций в развитие площадки составила 500 млн. рублей. Сегодня на мощностях завода осуществляется выпуск линейки под ТМ "Добрая буренка".
18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь