19.09.2019
Источник: ria.ru
Регион: Саратовская обл.
Просмотров: 286

Установлено, что в 2015 году фермер - жительница Новоузенска - получила от минсельхоза Саратовской области грант на 1,5 миллиона рублей на разведение племенного крупного рогатого скота калмыцкой породы и приобрела на эти средства 43 коровы, 18 из которых в 2016-2018 годах в нарушение условий гранта отправлены на убой без отражения этого в отчетных документах.

"У следствия есть основания полагать, что жительница Новоузенска осуществила незаконный убой племенного крупного рогатого скота, на разведение которого ей был выделен грант… В отношении индивидуального предпринимателя - главы крестьянско-фермерского хозяйства - возбуждено уголовное дело", - говорится в сообщении.

Фермер подозревается по статье УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере". Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9