24.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 951

Как уточняют специалисты, наибольшее внимание к ситуации, связанной с распространением саранчи, требуется в Калмыкии, Чечне, Дагестане, Ставропольском крае, Волгоградской, Астраханской и Ростовской областях. Для своевременного проведения защитных обработок на федеральных землях у Россельхозцентра имеется резерв инсектицида "Имидор" в объеме 22,8 тыс. литров для обработки 303,81 тыс. га.

Как сообщает Россельхозцентр, ситуация с распространением саранчовых вредителей и меры борьбы с ними были обсуждены на совещании в Минсельхозе. Как сообщил на нем директор департамента растениеводства Роман Некрасов, перед регионами стоит задача не допустить возникновения ЧС по вредителям и сохранить урожай. Подобные совещания, отметил он, будут проходить в Минсельхозе еженедельно.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А