24.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 668

Как уточняют специалисты, наибольшее внимание к ситуации, связанной с распространением саранчи, требуется в Калмыкии, Чечне, Дагестане, Ставропольском крае, Волгоградской, Астраханской и Ростовской областях. Для своевременного проведения защитных обработок на федеральных землях у Россельхозцентра имеется резерв инсектицида "Имидор" в объеме 22,8 тыс. литров для обработки 303,81 тыс. га.

Как сообщает Россельхозцентр, ситуация с распространением саранчовых вредителей и меры борьбы с ними были обсуждены на совещании в Минсельхозе. Как сообщил на нем директор департамента растениеводства Роман Некрасов, перед регионами стоит задача не допустить возникновения ЧС по вредителям и сохранить урожай. Подобные совещания, отметил он, будут проходить в Минсельхозе еженедельно.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье