24.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 445

Как уточняют специалисты, наибольшее внимание к ситуации, связанной с распространением саранчи, требуется в Калмыкии, Чечне, Дагестане, Ставропольском крае, Волгоградской, Астраханской и Ростовской областях. Для своевременного проведения защитных обработок на федеральных землях у Россельхозцентра имеется резерв инсектицида "Имидор" в объеме 22,8 тыс. литров для обработки 303,81 тыс. га.

Как сообщает Россельхозцентр, ситуация с распространением саранчовых вредителей и меры борьбы с ними были обсуждены на совещании в Минсельхозе. Как сообщил на нем директор департамента растениеводства Роман Некрасов, перед регионами стоит задача не допустить возникновения ЧС по вредителям и сохранить урожай. Подобные совещания, отметил он, будут проходить в Минсельхозе еженедельно.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино