24.06.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 883

Как уточняют специалисты, наибольшее внимание к ситуации, связанной с распространением саранчи, требуется в Калмыкии, Чечне, Дагестане, Ставропольском крае, Волгоградской, Астраханской и Ростовской областях. Для своевременного проведения защитных обработок на федеральных землях у Россельхозцентра имеется резерв инсектицида "Имидор" в объеме 22,8 тыс. литров для обработки 303,81 тыс. га.

Как сообщает Россельхозцентр, ситуация с распространением саранчовых вредителей и меры борьбы с ними были обсуждены на совещании в Минсельхозе. Как сообщил на нем директор департамента растениеводства Роман Некрасов, перед регионами стоит задача не допустить возникновения ЧС по вредителям и сохранить урожай. Подобные совещания, отметил он, будут проходить в Минсельхозе еженедельно.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово