Saputo отозвала партию сыра рокфор из-за опасений заражения стафилококковой бактерией
Источник: The DairyNews
Компания Saputo отозвала почти тонну французского сыра рокфор в Канаде из-за подозрений заражения стафилококковой бактерией, передает The DairyNews.
Saputo вчера заявила о том, что собирается изъять из продажи 900 кг сыра Papillon Roquefort в связи с подозрениями в заражении стафилококком.
Решение основывается на результатах проверок, проведенных Канадским агентством продовольственной инспекции.
Saputo является дистрибьютором производителя Papillon Roquefort, французской компании Fromagerie Papillon.
«Зараженная продукция продавалась в продовольственных магазинах и через другие торговые каналы. Если вы уверены, что приобрели зараженный продукт, пожалуйста, верните его в место продажи на условиях полного возмещения стоимости», - говорится в обращении компании Saputo к потребителям.
Сыр Papillon Roquefort изъят из продажи приблизительно до 15 сентября 2015 г.
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью