САО «Гефест» застраховало имущество ООО «РостАгроКомплекс»

Источник: wiki-ins.ru
Страховое общество «Гефест» застраховало комбикормовый мини-завод, спецтехнику и легковые автомобили ООО «РостАгроКомплекс».
Суммарная страховая сумма по всем заключенным договорам страхования составила 23,5 млн руб. Договоры заключены сроком на 1 год.

В частности, по договору каско было застраховано 5 автомобилей Mercedes Benz, а в рамках страхования спецтехники застрахована коммунально-строительная и уборочная техника City Ranger.

ООО «РостАгроКомплекс» является одним из ведущих производителей молочных продуктов на российском рынке. Завод производит около 80 наименований продукции: творог, творожные изделия, сметана, плавленый сыр и другие виды молочной продукции.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь