27.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Санкции в отношении России могут сказаться негативно на импорте КРС
По оценке экспертов, принявших участие в круглом столе «Введение экономических санкций и ограничений в отношении России: оценка последствий для отечественного агропромышленного комплекса» Аналитического центра при Правительстве России, сокращение импорта привело к благоприятной инвестиционной обстановке сначала в свиноводстве, затем – в птицеводстве.

Однако в молочном животноводстве может пойти речь о деградации племенной базы в случае приостановки завоза качественного молочного скота. Об этом говорится в сообщении Национального союза производителей молока, передает The DairyNews. "В молочной отрасли проблема возможных санкций может иметь последствия не только в виде ограничения импорта, который частично может восполнить Белоруссия, но и в изоляции генетических разработок и приостановки завоза качественного молочного скота. Это может привести не только к деградации научно-технической и генетической базы, но и к снижению потребления молока и молочной продукции", - цитирует пресс-служба СОЮЗМОЛОКО предправления союза Андрея Даниленко. 

Отметим, что по данным Минсельхоза РФ на май текущего года, уровень обеспечения отечественными племхозяйствами потребности товарного животноводства в племенном материале в 2013 году в молочном скотоводстве увеличился по сравнению с 2011, 2012 годами и составил 66,6 %.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.