Санкции не влияют на взаимодействие российских и зарубежных пахарей

Источник: The DairyNews
Санкции не влияют на взаимодействие российских и зарубежных пахарей. Об этом в ходе пресс-конференции, посвященной XXXV чемпионату Европы по пахоте и VII Открытому чемпионату России по пахоте, заявил генеральный секретарь Европейской пахотной федерации Март Баккер, пишет The DairyNews с мероприятия.

- Пахота и пахари - большая семья, мы делимся опытом, и я хочу сказать, что участие в таких соревнованиях создаёт партнёрские отношения и дружбу. Санкции на наше взаимодействие не влияют, - сказал он. - Сюда пахари привозят свои плуги, а для них они как дети, поэтому критерий ввоза и вывоза крайне важен. От него практически зависит, приедет участник снова или нет.

Кроме того, отметил спикер, важно финансовое положение участников, важно организовать транспорт, доставку. Для земледельцев это расходы.

- Я рад, что 35 чемпионат будет проходить в России, несмотря на санкции, проблемы с Украиной и сбитый «боинг». Я рад, что многие нашли возможность принять участие.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь