12.09.2017
Источник: realty.interfax.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 487
На предыдущих торгах претендентов на недвижимость не было.

Лот продан по начальной цене — 60,564 млн рублей. Покупателем признан индивидуальный предприниматель Константин Афанасьев, который действовал в интересах АО "Инфаприм". На предыдущих торгах он также купил два земельных участка в Вологодской области (Г.Сажинов родом из Вологды), предложив за них почти 10,6 млн рублей, и квартиру Г.Сажинова в Вологде за 2 млн 295 тыс. рублей.

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", АО "Инфаприм" принадлежит физическим лицам и занимается производством детского питания и диетических продуктов.

Ранее также на торгах имуществом банкрота были реализованы 100% компании "Интеркапитал стройсервис" (Москва), 5% — в ООО "Международный охотничий клуб "Жи Граф" (Москва), 40% — в ЗАО "Агроресурс" (Санкт-Петербург), 99,5% — в ООО "Интеркапитал Вологда" (Вологда).

Торги по двум лотам были признаны несостоявшимися. Так, торги по лотам, включающим земельный участок и объект незавершенного строительства в Тверской области, были отменены по решению финансового управляющего, поскольку их раздельная продажа недопустима.

Г.Сажинов был признан банкротом по решению Арбитражного суда Москвы 1 августа 2016 года. Суд ввел процедуру реализации его имущества. Исходя из материалов дела, по состоянию на 9 июня 2016 года долг Г.Сажинова составлял 410 млн 919,6 тыс. рублей. Эта сумма включена в реестр требований кредиторов должника.

Г.Сажинов в 2001-2003 годах занимал пост замминистра сельского хозяйства. После этого он возглавлял "Нутринвестхолдинг" (головная компания "Нутритека"), который в 2014 году был признан банкротом и ликвидирован.

В 2007 году, по данным базы "СПАРК-Интерфакс", он вместе с бывшим совладельцем "Ростелекома" Константином Малофеевым создал благотворительный фонд святителя Василия Великого. Фонд является 100%-ным владельцем ООО "Инвестпроект", которое занимается строительством.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье