12.09.2017
Источник: realty.interfax.ru
Регион: Москва и МО
На предыдущих торгах претендентов на недвижимость не было.

Лот продан по начальной цене — 60,564 млн рублей. Покупателем признан индивидуальный предприниматель Константин Афанасьев, который действовал в интересах АО "Инфаприм". На предыдущих торгах он также купил два земельных участка в Вологодской области (Г.Сажинов родом из Вологды), предложив за них почти 10,6 млн рублей, и квартиру Г.Сажинова в Вологде за 2 млн 295 тыс. рублей.

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", АО "Инфаприм" принадлежит физическим лицам и занимается производством детского питания и диетических продуктов.

Ранее также на торгах имуществом банкрота были реализованы 100% компании "Интеркапитал стройсервис" (Москва), 5% — в ООО "Международный охотничий клуб "Жи Граф" (Москва), 40% — в ЗАО "Агроресурс" (Санкт-Петербург), 99,5% — в ООО "Интеркапитал Вологда" (Вологда).

Торги по двум лотам были признаны несостоявшимися. Так, торги по лотам, включающим земельный участок и объект незавершенного строительства в Тверской области, были отменены по решению финансового управляющего, поскольку их раздельная продажа недопустима.

Г.Сажинов был признан банкротом по решению Арбитражного суда Москвы 1 августа 2016 года. Суд ввел процедуру реализации его имущества. Исходя из материалов дела, по состоянию на 9 июня 2016 года долг Г.Сажинова составлял 410 млн 919,6 тыс. рублей. Эта сумма включена в реестр требований кредиторов должника.

Г.Сажинов в 2001-2003 годах занимал пост замминистра сельского хозяйства. После этого он возглавлял "Нутринвестхолдинг" (головная компания "Нутритека"), который в 2014 году был признан банкротом и ликвидирован.

В 2007 году, по данным базы "СПАРК-Интерфакс", он вместе с бывшим совладельцем "Ростелекома" Константином Малофеевым создал благотворительный фонд святителя Василия Великого. Фонд является 100%-ным владельцем ООО "Инвестпроект", которое занимается строительством.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1