Самым богатым депутатом Воронежской облдумы оказался фермер

Источник: vestivrn.ru
Самым богатым депутатом Воронежской областной Думы по итогам 2016 года стал знаменитый на всю страну глава крестьянско-фермерского хозяйства Александр Князев. Народный избранник прославился во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным, задав вопрос о вреде пальмового масла.
Согласно декларации, Князев владеет более 100 земельными участками, в его собственности есть зернохранилища, коровники, телятники и даже плотина. Количество авто – сложно подсчитать – в парке у парламентария десятки машин: от отечественных легковушек до INFINITI. Общий годовой доход Александра Князева превысил 222 миллиона рублей. К слову, в 2015-м эта сумма была больше примерно на 100 миллионов.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь