Самая высокая цена на молоко в Нижегородской области зафиксирована в Дзержинске

Источник: vgoroden.ru
Самая высокая цена на молоко категории 2,5–3,2% жирности в Нижегородской области, по данным на июнь текущего года, зафиксирована в Дзержинске — 63 рубля 24 копейки за литр. По сравнению с маем наблюдается снижение на 1 рубль 65 копеек. Такие данные приводит региональное статистическое управление.

По информации ведомства, самая низкая цена молока в первом летнем месяце наблюдалась в Городце — 57 рубль 41 копейка за литр (в мае — 58,35 руб./л).

Средняя стоимость продукта в июне в Нижегородской области составила 60 рублей 47 копеек за единицу объема.
25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь