26.12.2018
Источник: tvsamara.ru
Регион: Самарская обл.
Просмотров: 1377

Рынок, логистический центр, современные складские камеры, мойка, фасовка, калибровка. Все вместе - самарский "Агропарк". У местных производителей продуктов здесь, как минимум, два варианта реализации: можно торговать свежим товаром самому прямо с машины в специальном кросс-доке. Либо…

Магазины нуждаются в непрерывных поставках местных овощей. Картофеля или моркови нужного качества всегда  в изобилии во время уборки урожая. Но ближе к весне раздобыть приличный товар, уверяют сетевики, - крайне сложно. Фермерам трудно организовать правильное хранение. В "Агропарке" готовы это делать.

Если продуктовая партия по каким-то причинам «не идет» в свежем виде, в "Агропарке" могут предложить ее переработать.

Пока производители покрупнее встраивают схему реализации своего товара, мелкие фермеры уже продают свое мясо, мед и сыры. Из-за морозов прекратилась ярмарочная торговля, и многие переместились под крышу "Агропарка".

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7