22.07.2014
Источник: samru.ru
Регион: Самарская обл.
Просмотров: 1588

Стадо коров — имущество, заложенное в банке. Для его сохранности судебный пристав Безенчукского района Самарской области, в присутствии понятых наложил арест. Всего в стаде тридцать две телки казахской белоголовой породы, сообщает УФССП по Самарской области. 

Солидный кредит на развитие хозяйства в размере около 3 миллионов рублей предприниматель  из Безенчукского района взял несколько лет назад. В качестве залога он отдал стадо коров. 

Позже фермер стал уклоняться от возвращения кредита, банк обратился в суд, который вынес решение взыскать долг. Решение суда, вступившее в законную силу, должник добровольно исполнять не торопился, но систематически обещал расплатиться в самое ближайшее время с имеющимися у него долгами. Предполагая, что должник может забить являющийся ликвидным имуществом скот на мясо, представители банка обратились в суд с иском о запрете директору ООО каких- либо действий с заложенным имуществом. Суд вынес решение в пользу взыскателя и указал, что оно должно быть выполнено немедленно.

Судебный пристав передал стадо должнику на ответственное хранение с ограничением права пользования. В ближайшее время «живое» имущество будет передано на реализацию. Вырученные средства отданы  банку.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65