22.07.2014
Источник: samru.ru
Регион: Самарская обл.

Стадо коров — имущество, заложенное в банке. Для его сохранности судебный пристав Безенчукского района Самарской области, в присутствии понятых наложил арест. Всего в стаде тридцать две телки казахской белоголовой породы, сообщает УФССП по Самарской области. 

Солидный кредит на развитие хозяйства в размере около 3 миллионов рублей предприниматель  из Безенчукского района взял несколько лет назад. В качестве залога он отдал стадо коров. 

Позже фермер стал уклоняться от возвращения кредита, банк обратился в суд, который вынес решение взыскать долг. Решение суда, вступившее в законную силу, должник добровольно исполнять не торопился, но систематически обещал расплатиться в самое ближайшее время с имеющимися у него долгами. Предполагая, что должник может забить являющийся ликвидным имуществом скот на мясо, представители банка обратились в суд с иском о запрете директору ООО каких- либо действий с заложенным имуществом. Суд вынес решение в пользу взыскателя и указал, что оно должно быть выполнено немедленно.

Судебный пристав передал стадо должнику на ответственное хранение с ограничением права пользования. В ближайшее время «живое» имущество будет передано на реализацию. Вырученные средства отданы  банку.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.