Самарская область: Все участники строительства 10 молочных комплексов и молокозавода определятся к ноябрю

Источник: vkonline.ru
До 1 ноября региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия, минэкономразвития, а также ОАО "Корпорация развития Самарской области" определят потенциальных инвесторов и механизмы реализации проектов по строительству 10 высокотехнологичных комплексов по производству молока и нового молочного завода.
Такой срок обозначен в программе действий регионального правительства по реализации посланий президента и губернатора Самарской области.

На данный момент известно, что одним из основных инвесторов станет ГК "Росби" Николая Сомова, которая займется строительством молокозавода, а также построит несколько молочных ферм.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь