Самарская область: «Молочный мир» и «Правовое пространство» включены в реестр недобросовестных поставщиков

Источник: vninform.ru
Самарское УФАС 26 ноября включило ООО "Молочный мир" и ООО "Правовое пространство" в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года, сообщает пресс-служба ведомства.
В региональную антимонопольную службу поступило обращение МБУ "Похвистневская Центральная районная больница города и района" о включении сведений об ООО "Молочный мир" в реестр недобросовестных поставщиков.

По результатам проведенных торгов "Молочный мир" был признан победителем на поставку молочной продукции для МБУ "Похвистневская Центральная районная больница города и района". Заказчик направил победителю контракт, который своевременно подписан не был.

Также в ведомство поступило обращение ГБУ СО "Региональное агентство по энергосбережению и повышению энергетической эффективности" о включении сведений об ООО "Правовое пространство" в реестр недобросовестных поставщиков. Компания победила в конкурсе на оказание услуг по оценке и расчету нормативов потребления коммунальных услуг и норм потребления газа, но не подписала контракт.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь