Самарская область: «Молочный мир» и «Правовое пространство» включены в реестр недобросовестных поставщиков

Источник: vninform.ru
Самарское УФАС 26 ноября включило ООО "Молочный мир" и ООО "Правовое пространство" в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года, сообщает пресс-служба ведомства.
В региональную антимонопольную службу поступило обращение МБУ "Похвистневская Центральная районная больница города и района" о включении сведений об ООО "Молочный мир" в реестр недобросовестных поставщиков.

По результатам проведенных торгов "Молочный мир" был признан победителем на поставку молочной продукции для МБУ "Похвистневская Центральная районная больница города и района". Заказчик направил победителю контракт, который своевременно подписан не был.

Также в ведомство поступило обращение ГБУ СО "Региональное агентство по энергосбережению и повышению энергетической эффективности" о включении сведений об ООО "Правовое пространство" в реестр недобросовестных поставщиков. Компания победила в конкурсе на оказание услуг по оценке и расчету нормативов потребления коммунальных услуг и норм потребления газа, но не подписала контракт.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь