17.07.2019
Источник: iz.ru
Регион: Сахалинская обл.
Просмотров: 330

Как уточняет ИА SakhalinMedia, в этом году островному региону выделили на развитие АПК около 83 млн рублей. К 15 июля почти 79% этих средств, или 65 млн рублей, доведено до конечных адресатов.

На развитие животноводства доведено 100% средств, столько же на устойчивое развитие территорий, на поддержку малых форм хозяйствования — 99%. Как сказали в региональном министерстве сельского хозяйства, до конца года конечные получатели получат весь объем федеральных средств.

Лидером по этому показателю остается Ненецкий автономный округ. Далее следует Чукотский автономный округ, а замыкает тройку Кировская область. Минсельхоз РФ отметил, что из общей запланированной суммы регионы довели до аграриев 56 млрд рублей, или 47,5%. Это почти на 10% выше аналогичного показателя на 13 июня 2018 года.

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А 
 
Терский Молочный Завод ВИКТОРИЯ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Терский район, г. Терек, ул. Лермонтова, д. 87 
 
ТАиК, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Баксанский район, с. Заюково, ул. Казаноко, д. 250 
 
Дарган, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Черекский район, с. Герпегеж, ул. Мечиева, д. 25