24.10.2014
Источник: skr.su
Регион: Сахалинская обл.
Напомним, в августе Россия наложила эмбарго сроком на год на продовольствие из стран Евросоюза, США, Норвегии и Австралии. Именно продукция из Уругвая обеспечила рост импорта продовольствия в области по итогам 9 месяцев года. Также в последнее время на Сахалине появилось больше овощей из Японии, фруктов – из Южной Кореи, Филиппин и Таиланда.

По информации и.о. первого заместителя начальника Сахалинской таможни Руслана Хайманова, импорт продовольствия из стран, в отношении которых Россия ввела эмбарго, в области составлял всего 1%. В течение трех последних лет в островной регион завезли всего 580 тонн продуктов оттуда. В основном, кроме названного выше сухого молока, это были куриные сосиски и свежий картофель из США. А вообще, Сахалинская область не является регионом прямой поставки сельскохозяйственных товаров. Они оформляются в Приморье и Хабаровском крае.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.