24.10.2014
Источник: skr.su
Регион: Сахалинская обл.
Просмотров: 1885
Напомним, в августе Россия наложила эмбарго сроком на год на продовольствие из стран Евросоюза, США, Норвегии и Австралии. Именно продукция из Уругвая обеспечила рост импорта продовольствия в области по итогам 9 месяцев года. Также в последнее время на Сахалине появилось больше овощей из Японии, фруктов – из Южной Кореи, Филиппин и Таиланда.

По информации и.о. первого заместителя начальника Сахалинской таможни Руслана Хайманова, импорт продовольствия из стран, в отношении которых Россия ввела эмбарго, в области составлял всего 1%. В течение трех последних лет в островной регион завезли всего 580 тонн продуктов оттуда. В основном, кроме названного выше сухого молока, это были куриные сосиски и свежий картофель из США. А вообще, Сахалинская область не является регионом прямой поставки сельскохозяйственных товаров. Они оформляются в Приморье и Хабаровском крае.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65