05.12.2017
Источник: stavgorod.ru
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 475
С начала 2017 года в Ставрополе прошло 46 ярмарок выходного дня. На площадках реализовано 460 тонн различных товаров на сумму более 21 миллиона рублей. Более 25 тысяч человек покупали мясную и молочную продукцию, овощи и фрукты, крупы и хлебобулочные изделия по доступным ценам.

Качество продуктов проверялось на должном уровне. Все товары подтверждены положительными заключениями о соответствии требованиям и нормам.

Последняя ярмарка 2017 года пройдёт на площади Ленина 23 декабря. Ставропольчане смогут приобрести продукцию для новогоднего стола.

Ранее сообщалось, что ставропольские сельхозтовары попали на прилавки Крыма. Стоит отметить, что ежегодно в крае производят 900 тысяч тонн картофеля и овощей.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9