28.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Орловская обл.
Из этого объема экспорт за рубеж составил 304,2 тыс. тонн..

Предполагается, что стимулирование поставок зерна на экспорт из Орловской области позволит поднять закупочные цены на пшеницу от 500 до 700 рублей за 1 тонну.

В настоящее время зерно из Орловской области вывозится как в другие регионы России (Московскую, Ленинградскую, Нижегородскую, Ярославскую, Кировскую, Омскую, Новосибирскую, Калининградскую, Ростовскую области, Краснодарский и Хабаровский край, Республики Башкортостан и Удмуртия), так и за рубеж (Азербайджан, Турцию, Тунис, Египет, Израиль, Бангладеш, Швейцарию).

На ноябрь 2017 года принято заявок на отгрузку из Орловской области 159 тыс. тонн зерна железнодорожным транспортом, в том числе на экспорт за рубеж 123,2 тыс. тонн.

Предварительно на декабрь поступило заявок на отгрузку из региона 172,8 тыс. тонн зерна железнодорожным транспортом, принято заявок на отгрузку 81,9 тыс. тонн, в том числе на экспорт за рубеж – 50 тыс. тонн.

Напомним, что в 2017 году индекс производства сельхозпродукции на Орловщине превысит 102%.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12