14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.

В частности, против сибирской язвы привиты - 1 миллион 245 тысяч голов крупного и мелкого рогатого скота. Против заразного узелкового дерматита -  584 тысячи голов КРС. Против бруцеллеза - 226 тысяч  голов КРС и МРС. От бешенства вакцинировано более 420 тысяч голов КРС и МРС, а также 310 тысяч собак и кошек. Вакцинировано от гриппа 2 миллиона 476 тысяч птиц. Вакцинацию против классической чумы свиней получили - 907 тысяч голов. Помимо этого, сельхозживотные иммунизированы против ящура, лептоспироза, оспы и ряда других опасных и особо опасных болезней.

Профилактические мероприятия в регионе осуществляют круглый год. Массовые обработки скота и птицы проводятся дважды: весной и осенью. Планы вакцинаций разрабатываются для каждого района области в зависимости от вида и количества животных.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6