С начала года в Башкирии получен один миллион тонн молока

Источник: bashinform.ru
С начала года в Башкирии получено около 1,088 млн тонн молока. Из них почти 486 тысяч тонн приходится на долю сельскохозяйственных предприятий республики.

Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства, реализация молока за это время превысила 507,5 тысячи тонн. При этом большая часть из этого объема, или 431,3 тысячи тонн, реализована сельхозпредприятиями.

В лидерах по производству и реализации молока в Башкирии – хозяйства Чекмагушевского района – более 32,3 и 32,1 тысячи тонн, соответственно.

На условном втором месте – хозяйства Стерлитамакского района – свыше 30,4 и 28,4 тысячи тонн молока с начала года. Третье место – у сельхозпредприятий Дюртюлинского района – около 26,3 и 24,5 тысячи тонн молока, соответственно.

21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь