30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 693
Причем в ноябре для перевозки зерновых культур железнодорожным транспортом было подано заявок на 378 вагонов или 25,1 тыс.тонн зерна, из которых было отгружено 168 вагонов или 11,2 тыс.тонн зерна.

По данным отдела развития продовольственных рынков и пищевой промышленности Минсельхоза РБ, башкирское зерно реализуется в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан, Беларусь, Литву, Латвию, Саудовскую Аравию, Бельгию, Египет, Иран, а так же в регионы Российской Федерации. Так, с начала года на экспорт было поставлено 37 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки, в том числе: 9 тыс. тонн пшеницы, 5 тыс. тонн ячменя фуражного, 2,9 тыс. тонн гречихи, 10 тыс. тонн семян льна и рапса, 10,6 тыс. тонн продуктов его переработки.

Ранее The DairyNews информировало, что в Башкортостане по итогам года индекс производства продукции сельского хозяйства прогнозируется на уровне 101,7%

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2 
 
Рассвет, ООО (Удмуртия)
Адрес:  Удмуртская респ., Игринский район, с. Лоза, ул. Суворова, д. 10