30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Причем в ноябре для перевозки зерновых культур железнодорожным транспортом было подано заявок на 378 вагонов или 25,1 тыс.тонн зерна, из которых было отгружено 168 вагонов или 11,2 тыс.тонн зерна.

По данным отдела развития продовольственных рынков и пищевой промышленности Минсельхоза РБ, башкирское зерно реализуется в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан, Беларусь, Литву, Латвию, Саудовскую Аравию, Бельгию, Египет, Иран, а так же в регионы Российской Федерации. Так, с начала года на экспорт было поставлено 37 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки, в том числе: 9 тыс. тонн пшеницы, 5 тыс. тонн ячменя фуражного, 2,9 тыс. тонн гречихи, 10 тыс. тонн семян льна и рапса, 10,6 тыс. тонн продуктов его переработки.

Ранее The DairyNews информировало, что в Башкортостане по итогам года индекс производства продукции сельского хозяйства прогнозируется на уровне 101,7%
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6