17.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Большая часть жалоб в рознице касается повышения цен на мясо птицы (615 обращений), на втором месте овощи и фрукты (468 обращений). 

Третье место по количеству жалоб заняло мясо говядины (249) и свинины (205). Также граждане жалуются на рост цен на молочную продукцию – 406 обращений (преимущественно сыры). На рост оптовых цен в ФАС России поступило 162 жалобы. Из них 43 обращения касаются повышения цен на рыбу, мясо птицы (27 обращений) и молочной продукции (20 обращений).

«По данным мониторинга, можно сделать заключение, что за последнее время по многим позициям наблюдается стабилизация цен, при этом на отдельные продукты, например на свинину и говядину, мы наблюдаем их снижение», - прокомментировала начальник Управления контроля агропромышленного комплекса и химической промышленности Анна Мирочиненко. 

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.