15.08.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Об этом шла речь вчера на селекторном совещании о реализации мер экономического характера, направленных на обеспечение сбалансированности товарных рынков и недопущение ускорения роста цен на продовольствие и сельскохозяйственную продукцию.

"Было подтверждено, что необходимы поправки в перечень продукции, которая запрещена к ввозу. Речь идёт о безлактозном молоке, о товарах для диабетиков, для аллергиков, о ряде добавок, пищевых добавок, биологически активных добавок, а также о семенном материале и мальках для выращивания аквакультуры", - сказал на совещании первый вице-премьер Аркадий Дворкович.

Как уточнил вице-премьер, перечень позиций, по которым будут внесены изменения в ближайшие дни, станет известен после согласия Президента и Председателя Правительства Российской Федерации.

Кроме того, в ближайшее время будет решен вопрос об оперативной поддержки отечественных сельхозтоваропроизводителей. В частности, речь идет о закрытии проблем с субсидированием уже находящихся в стадии реализации инвестиционных проектов. Сумма, необходимая на эти цели в текущем году составляет более 20 млрд рублей. 
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.