21.03.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 579

В некоторых случаях реально выполненные работы были до 70% меньше, чем представлено в документах. «Фактическая производственная мощность помещений ниже заявленной до двух раз»,— отметила госпожа Полякова.

По итогам проверки были поданы иски в суды для возмещения причиненного ущерба казне на общую сумму 105,5 млн руб. Кроме того, были внесены корректировки в положение о предоставлении субсидий.

Республиканская программа «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» предполагает субсидии для производителей молока в части компенсации затрат из регионального бюджета на строительство животноводческих помещений на уровне 50 тыс. руб. за одно новое скотоместо.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье