14.02.2018
Источник: riamo.ru
Регион: Россия

«Если говорить об экспорте, то в течение 2017 года на фоне снижения импорта заметно увеличился экспорт животноводческой продукции. Так, в 2016 и 2017 годах экспорт животноводческой продукции из регионов ответственности управления вырос практически на 50%. В 2017 году он составил более 24 тысяч тонн», - сказала Князева.

Она добавила, что наиболее широко экспортируется молочная продукция - поставки осуществляются не только в страны СНГ, но и в страны Евросоюза, США, Китай и Израиль.

«Одной из важных и приоритетных задач на сегодняшний день для нас стоит усиление контроля за экспортируемой продукцией в части того, что, когда мы гарантируем безопасность экспортируемой продукции, гарантии должны быть подтверждены результатом лабораторных исследований, которые должны быть проведены в аккредитованных лабораториях», - пояснила Князева.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б