14.02.2018
Источник: riamo.ru
Регион: Россия

«Если говорить об экспорте, то в течение 2017 года на фоне снижения импорта заметно увеличился экспорт животноводческой продукции. Так, в 2016 и 2017 годах экспорт животноводческой продукции из регионов ответственности управления вырос практически на 50%. В 2017 году он составил более 24 тысяч тонн», - сказала Князева.

Она добавила, что наиболее широко экспортируется молочная продукция - поставки осуществляются не только в страны СНГ, но и в страны Евросоюза, США, Китай и Израиль.

«Одной из важных и приоритетных задач на сегодняшний день для нас стоит усиление контроля за экспортируемой продукцией в части того, что, когда мы гарантируем безопасность экспортируемой продукции, гарантии должны быть подтверждены результатом лабораторных исследований, которые должны быть проведены в аккредитованных лабораториях», - пояснила Князева.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.