С 12 мая в России завершается единый период нерабочих дней, - Путин

Источник: The DairyNews
Об этом объявил президент РФ в рамках совещания с членами правительства, передает The DairyNews. Глава государства подчеркнул, что ограничения сохранятся для людей старше 65 лет.
"Выход из режимов ограничений быстрым не будет, но мы смогли благодаря ограничениям предотвратить широкое распространение коронавируса", - заявил глава государства.

Президент подчеркнул, что благодаря заранее принятым мерам, удалось сохранить "тысячи жизней".

Владимир Путин подчеркнул, что "граждан волнует информация о ежедневных выявленных случаях".

"Чем эффективнее мы будем выявлять новые случаи заражений, в том числе скрытые - тем быстрее справимся с эпидемией. Все принятые ныне меры позволяют нам переходить к поэтапному выходу из режима ограничений. Такой выход должен быть последовательным, осторожным. Выход или смягчение режима ограничений должны приходить при строгом соблюдении всех санитарных требований, гарантирующих безопасность людей", - заявил президент, подчеркнув, что выход из самоизоляции не означает конец борьбы с эпидемией.

Массовые мероприятия по всей стране по-прежнему запрещены.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь