С 1 марта Лабинский молочный комбинат включился в программу «Школьное молоко» в Краснодарском крае

Источник: 23rus.org
Министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Эдуард Кутыгин обсудил перспективы дальнейшего участия кубанских молочных комбинатов в программе “Школьное молоко”.
Учащиеся 1,5 тыс школ Краснодарского края, в качестве дополнительного питания, за счет средств краевого бюджета дважды в неделю получают стакан молока. Поставщиками являются крупнейшие молочные комбинаты, чья продукция гарантированно безопасная и полезная. Еженедельно в школы поставляется 197 тонн молока. С 1 марта в программу “Школьное молоко” включился и Лабинский молочный комбинат. Это кубанский производитель молока и молочных продуктов. 

Программа "Школьное молоко" действует во многих странах мира на протяжении уже более 40 лет. Свыше 1 млрд. литров молока ежегодно поставляется в школы стран Западной Европы, Северной и Южной Америки, Азии, Африки, и Австралии, сообщили в министерстве.

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь