21.07.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Решение принято в связи с обнаружением в указанной продукции антибиотиков тетрациклиновой группы, передает данные российского ведомства The DairyNews. Напомним, на прошлой неделе с ряда предприятий Украины был снят режим усиленного лабораторного контроля, речь шла об ООО «Молис», ПАО «ЗМК», ПАО «Баштанский сырзавод», ООО Техмолпром, а сыр, произведенный Миргородским сыродельным комбинатом запрещен к ввозу в РФ.

Кроме того, с 4 июля Роспотребнадзором РФ введены временные ограничения на поставку продукции ДП «Милкиленд-Украина». «При осуществлении государственного надзора за оборотом пищевой продукции, произведенной на предприятиях ДП «Милкиленд-Украина» (Украина) выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей», - сообщили The DairyNews в пресс-службе Роспотребнадзора РФ.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.