27.02.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 487

"Надеемся, в 2020 г. будет все-таки увеличение перевозок зерна. Оно (основывается - ИФ) и на тех прогнозах, которые сформированы в РФ, на прогнозе Минэкономразвития. Мы видим улучшение качества урожая по 2019 г., и все остатки, которые есть еще на элеваторах, ожидаем, (дадут - ИФ) рост в ближайшие месяцы в перевозках в рамках подготовки к новому урожаю", - заявил при этом менеджер.

В его презентации отмечается, что августовский прогноз министерства экономического развития предполагает в 2020 г. увеличение валового сбора зерновых и зернобобовых культур на 1,7%. Кроме того, растет потребление зерна основными импортерами, продолжается государственная поддержка зернового комплекса РФ, говорится в материалах монополии.

"Мы видим увеличение географии поставок отечественной продукции. В июне 2019 г. расширен перечень импортируемых (в КНР - ИФ) зерновых и масличных культур. С августа Китай разрешил импорт российского ячменя из ряда областей", - добавил Горох.

Кроме того, говорится в презентации, в августе Саудовская Аравия смягчила требования к импортируемой пшенице, а в октябре Иран снял запрет на ее импорт (до марта, как ожидает АО "Русагротранс", эта страна планирует импортировать 3 млн тонн).


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А