ЕС 20.06.2018

Рынок сухого молока в ожидании решений Еврокомиссии относительно интервенционных запасов

Источник: infagro.com.ua
Мировой рынок сухого молока немного снизил обороты. Цены продолжают расти, но темп роста замедлился, в некоторых случаях является и снижение цен.

В Европе, и не только, рынок находится в ожидании следующего тендера Комиссии по интервенционного СОМ, который должен состояться во второй половине июня и стать своеобразным индикатором его текущего состояния.

А пока свежий товар пользуется спросом, но нельзя сказать, что на рынке ажиотаж. Цены, после роста в начале месяца, в последнее время стабилизировались. Свободный товар в наличии есть. Стоит отметить также влияние на формирование экспортной цены и укрепление евро по отношению к доллару.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь