20.03.2018
Источник: 7info.ru
Регион: Рязанская обл.
Просмотров: 636

По результатам лабораторных испытаний, образец признали не только соответствующими обязательным требованиям, но и повышенному стандарту Роскачества.

В твороге не обнаружено патогенных микроорганизмов, а также бактерий группы кишечной палочки и золотистого стафилококка. Творог не содержит консервантов, в числе которых соли бензойной, сорбиновой и пропионовой кислот, а также синтетических красителей. Он нормальной влажности, что означает достаточное отделение сыворотки.

В продукте не обнаружено антибиотиков, дрожжей и плесени. При производстве творога использовалось качественное молоко, что подтверждают лабораторные испытания. Сухого молока и крахмала в составе образца не обнаружено. Фактическая масса нетто творога соответствует указанной на маркировке.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9