Рязанские козьи сыры удостоены наград на выставке «Молочная и мясная индустрия-2017»

Источник: The DairyNews
В первый день выставки состоялась конференция «Производство и переработка козьего молока. От козы до прилавка», организаторами которой выступили Ассоциация промышленного козоводства России, ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела», ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства» при участии РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, пишет The DairyNews со ссылкой на региональный минсельхоз.
В завершении конференции была проведена оценка качества продукции козоводства представленных предприятий на конкурс.

Свою продукцию на конкурс для оценки качества представило ЗАО «Московское» (фермер В.Ф. Романцов). По итогам данного мероприятия сыры были удостоены:

  • типа Грюйер – диплом II степени;
  • типа Чеддер – диплом II степени;
  • Качотта – диплом III степени.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь