Рязанская область: самый большой рост - в производстве сыров

Источник: The DairyNews
В январе-мае 2017 года в Рязанской области произведено и реализовано пищевых продуктов на сумму 16,8 млрд. рублей, пишет The DairyNews со ссылкой на Минсельхоз РФ.
С начала года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области на 22,4% увеличили производство сыров и сырных продуктов, на 10,5% - творога, на 14% - молока, на 2% - кисломолочных продуктов; на 13,5% - макаронных изделий, на 2,2% - кондитерских изделий, на 21,1% - безалкогольных напитков.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь