02.06.2014
Источник: vedomosti.ru
Регион: Россия
Премиями отмечены достигнутые ими «значительные результаты в области качества продукции и услуг и внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества».

Нынешние лауреаты — ОАО «Рузское молоко» (Московская область, г. Руза), которое занимается разработкой и производством молочной продукции, — петербургский автопроизводитель ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», — столичное ОАО «МТЗ “Трансмаш”», производитель тормозного пневматического и электропневматического оборудования подвижного состава рельсового транспорта железных дорог и метрополитена, — ГУП «Санаторий “Янган-Тау”» Республики Башкортостан, — омское ООО «Научно-производственное объединение “Мир”», которое производит системы автоматизированного учёта энергоресурсов, систем управления энергообъектами, программно-технических комплексов, измерительных приборов-контроллеров, преобразователей, счётчиков электрической энергии и др., — башкирское ООО «Научно-производственная фирма “Пакер”», производитель машин и оборудования для добычи полезных ископаемых, — татарская управляющая компания ООО «ТМС групп», которая занимается управлением коммерческой деятельностью предприятий, занятых предоставлением услуг в области изготовления, ремонта и сервисного обслуживания нефтепромыслового и бурового оборудования.

Премии правительства в области качества учреждены постановлением от 12 апреля 1996 г. в целях стимулирования повышения качества продукции и услуг, содействия внедрению эффективных методов управления качеством. Премия не является денежной. Это диплом правительства и «приз установленного образца». Лауреаты получают право использовать эмблему премии в рекламных целях, но обязаны указывать год получения премии.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2