"Рузское молоко" открыло Молочный бар в Москве

Источник: The DairyNews
В начале апреля в Москва Сити, на -1 этаже Башни Федерация Восток открылось первое кафе нового формата от компании Рузское Молоко - Молочный Бар.
Идея проекта - на готовых блюдах показать, каким «модным» и здоровым может быть молоко, ведь с ним готовятся вкуснейшие напитки и блюда - к тому же, и полезные. А временное увлечение растительными видами молока не сравнится с исконной русской любовью к молоку, кисломолочным продуктам, творогу или же простому молочному коктейлю, знакомому с детства.

Конечно же, в Молочном Баре можно приобрести Рузские Молочные продукты, многие из которых редко встретишь в обычных магазинах.

Однако жемчужина Молочного Бара - это именно Молочные коктейли с натуральными и самыми качественными ингредиентами, в основе которых - Рузское Молоко, Рузский кефир или же Рузское сливки. И, конечно, прекрасный итальянский кофе - с Рузским Молоком.

Молочный бар - конечно же, ассоциируется с молочными коктейлями - и они тут необычайно вкусные и разные: как классические с мороженым, так и фруктовые, на молоке или кефире. По желанию для вас приготовят те же напитки, но на растительном молоке.

Есть и оригинальные коктейли, уже полюбившиеся клиентам: горячий Раф Сникерс и холодный десертный Ягодный чизкейк, а также модное Золотое Молоко (Куркума латте). Карта оригинальных напитков постоянно расширяется.

Если говорить о кофе - помимо известных кофейных напитков, тут можно, например, попробовать необычный Кортадо на топленом молоке - разница с кофе на обычных марках молока по вкусу очевидна.

Дополнением к молочным напиткам служат напоминающие о доме, а кому-то - о детстве: творожные запеканки, сырники, каши, а также салаты и сендвичи. Все именно с Рузским творогом и Рузским сыром.

Молочный Бар работает по будням с 8:00 до 20:00,
по адресу Пресненская набережная, 12, Башня Федерация Восток, -1 этаж
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь