23.05.2014
Источник: forbes.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 5481
«Давно известно, что штрих-код на товарах – это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) – или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании», — говорится в заявлении. И компания не сомневается в содержании числа зверя в штрих кодах, ссылаясь на исследования штрихового кодирования, выполненные несколькими монахами — бывшими специалистами в области программирования.  

В заявлении компании сообщается, что на сегодняшний день многие священнослужители, монахи, богословы открыто выступают против штрихового кодирования. Но ОАО «Рузское Молоко» вынуждено ставить на своей упаковке штрих-код, чтобы иметь возможность продавать свою продукцию не только на фермерских рынках, но и в магазинах. «Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом», — говорится в заявлении.

Сооснователем и председателем совета директоров группы компании «Вашъ Финансовый Попечитель» и агрохолдинга «Русское молоко» является Василий Бойко-Великий, называющий себя прваославным предпринимателем. Бизнесмен является одним из создателей холдинга «Энергоатоминжиниринг».

Структурам Бойко-Великого принадлежит 23 500 га земель в Подмосковье, еще 13 000 га находится в долгосрочной аренде.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65