12.12.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 3173
По ее данным, первая очередь рассчитана на 500 голов дойного стада, полная мощность комплекса — 4,4 тыс. голов. «Помимо животноводческих помещений предусмотрено строительство комбикормового завода мощностью 10 т в час, зернохранилищ, завода по переработке молока и др.», — говорится в сообщении. 

Общая стоимость проекта — 8,5 млрд руб. Проект животноводческого комплекса на базе хозяйства Сергея Грибкова был представлен областному совету по инвестициям в декабре 2012 года. Тогда было сказано, что его инициаторами выступают несколько компаний Уральского федерального округа, которые создали ООО КФХ «Русское поле». В базе Kartoteka.ru его единственным владельцем указан директор Вениамин Борщов. На инвестсовете он заявил о том, что комплекс выйдет на проектную мощность в 2017 году и станет крупнейшим в азиатской части России. В октябре 2013 года на выездном заседании в Каргате бюджетного комитета областного законодательного собрания было объявлено, что животноводческий комплекс будет введен в строй уже в четвертом квартале 2015 года.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65