«Русская Нива» в 2019 году произвела 46,5 тысяч тонн молока

Источник: The DairyNews
ООО «Русская Нива» в 2019 году произвело 46,5 тысяч тонн молока и 36,6 тысяч тонн зерна, сообщили The DairyNews в пресс-службе холдинга «КОМОС ГРУПП».

Данное предприятие в структуре ГК является субхолдингом по направлению «Растениеводство и молочное животноводство». Его основными видами деятельности являются молочное скотоводство и растениеводство. В составе - пять производственных площадок:

• ПП «Кигбаево» (ПП КА).

• ПП «Прикамье» (ПП ПР).

• ПП «Нечкинское» (ПП НК).

• ПП «Агрокомплекс «Бабинский» (ПП АКБ).

• ПП «Агрокомплекс «Киясовский» (ПП АКК).

ООО «Русская нива» является одним из основных производителей молока в Удмуртии и входит в двадцатку крупнейших производителей РФ. Поголовье коров (дойное стадо) составляет около 6 615 голов. Поголовье трех производственных площадок («Прикамье», «Кигбаево», «Нечкинское») содержится в современных животноводческих комплексах на 850 голов, подчеркнули в агрохолдинге.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь