30.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
В «Русмолко»завершили второй этап заготовки кормов собственного производства. На текущий момент уже заложено свыше 49 тыс.тонн зеленой массы на сенаж спервого и второго укоса многолетних трав.

Всего в хозяйствах планируется за сезон заготовить 56,3 тыс. тонн сенажа. Заготовленная масса травы позволит обеспечить на следующий сезон потребность собственного поголовья крупного рогатого скота кормами. При благоприятных погодных условиях «Русмолко» сможет совершить третий укос многолетних трав и перевыполнить план.

«По сравнению с прошлым годом планы «Русмолко» по заготовке кормов значительно возросли, - сказал заместитель генерального директора «Русмолко» Владимир Резниченко, - Это связано с ростом поголовья на предприятиях компании. В ближайшее время мы планируем завершить комплектацию собственного поголовья молочно-товарного комплекса вс. Аршиновка Нижнеломовского района. Уже на сегодняшний день мы имеем запас кормов, достаточный для обеспечения всего поголовья на предстоящий сезон».

На днях «Русмолко» также приступила к уборке урожая озимой пшеницы. В настоящий момент обмолочено более 22 тысяч га при урожайности 37 ц/га.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково