20.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
«Заготовка кормов  высокими темпами с перевыполнением дневных норм, завершён первый укос трав, - рассказал заместитель генерального директора Владимир Резниченко, -На текущий момент «Русмолко» заготовила уже свыше 22370 тонн сенажа и 1800 тонн сена в принадлежащих ей хозяйствах, что составляет порядка 40% от плана. Благодаря этому на большинстве ферм потребность в кормах в следующем сезоне с учетом переходящих кормов обеспечена уже на 70%».

Всего в хозяйствах в ходе этой кампании планируется заготовить 6450 тонн сена и 56290 тонн сенажа. По сравнению с прошлым годом планы «Русмолко» по заготовке кормов значительно возросли. Это связано с ростом поголовья на предприятиях компании: «Русмолко» продолжает комплектацию комплекса в с. Аршиновка Пензенской области и планирует совершить еще несколько крупных поставок скота в текущем году. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 57 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина