«Русмолко» вручила именные стипендии лучшим студентам-аграриям

Источник: ИА DairyNews
«Русская молочная компания» («Русмолко») назвала имена студентов Пензенской сельскохозяйственной академии, которые будут получать именные стипендии в 2012-2013 учебном году.
Вручение стипендий «Русмолко» состоялось в Пензенской ГСХА 18 октября 2012 года.

В рамках реализации долгосрочной программы «Русмолко» и ПГСХА, направленной на повышение качества аграрного образования в России, состоялось вручение именных стипендий «Русмолко» лучшим студентам академии. Вторая церемония прошла в торжественной обстановке в Пензенской сельхозакадемии18 октября 2012 года. В мероприятии приняли участие студенты, ректорат и преподаватели академии, руководство «Русмолко».

Стать соискателями именной стипендии «Русмолко» могут студенты академии, обучающиеся по специальностям: агрономия, зоотехния, механизация сельского хозяйства, механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Обязательным условием является обучение на «хорошо» и «отлично» и успешное прохождение практики в компании «Русмолко». Ежемесячная стипендия в размере 3000 руб. назначается сроком на один учебный год. При рассмотрении кандидатур стипендиатов Ученый совет отдает преимущество студентам, проживающим в сельской местности.

В октябре 2012 года по представлению Ученого совета ПГСХА среди учащихся старших курсов были выбраны девять претендентов, показавших хорошие результаты в учебе и успешно прошедших производственную практику в компании «Русмолко». Шесть из них получили именную стипендию повторно.

Церемонию награждения открыл ректор Пензенской государственной сельскохозяйственной академии Владимир Коротнев. Он поздравил стипендиатов, пожелал всем студентам успехов в учебе и выразил уверенность в том, что соискание именных стипендий «Русмолко» станет хорошим дополнительным стимулом профессионального развития для будущих аграриев.

Именные дипломы студентам вручила Юлия Брыкина – руководитель службы управления персоналом«Русмолко». Она поздравила стипендиатов и выразила надежду увидеть сегодняшних студентов в числе лучших специалистов компании «Русмолко».

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь