«Русмолко» собрала хороший урожай сахарной свеклы

Источник: ИА DairyNews
«Русская молочная компания» получила высокий урожай сахарной свеклы. Весь объем своевременно убран с полей и сдан в переработку.
«Русская молочная компания» завершила уборку сахарной свеклы. В этом году компания добилась хороших показателей – урожайность свеклы составила 415 ц/га при плановой цифре 380 ц/га.

«Русмолко» выращивает сахарную свеклу на полях своего хозяйства РАО «Троицкое» в Башмаковском районе. В этом году свеклой было засеяно 1170 га сельхозугодий. Всего в период уборочной кампании собрано 48,5 тыс. тонн корнеплодов. Весь объем сахарной свеклы сдан на переработку находящемуся в непосредственной близости Земетченскому сахарному заводу. План по сбору урожая и реализации сырья компания выполнила полностью.

«Сахарная свекла традиционно выращивалась в «РАО «Троицкое» еще до присоединения предприятия к «Русмолко». У агрономов хозяйства большой опыт возделывания данной культуры. Поэтому ежегодно мы получаем высокий урожай, даже при неблагоприятных погодных условиях. В наших планах на следующий год – увеличение посевных площадей под свеклу до 1600 га», - сказал первый заместитель генерального директора ООО «Русская молочная компания» Владимир Григорьевич Резниченко.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь