«Русмолко» присоединилась к всероссийской акции #МыДляВасБезВыходных

Источник: The DairyNews
«Русская молочная компания», крупнейший производитель молока-сырья в Пензенской области, присоединилась к всероссийской акции #МыДляВасБезВыходных в социальных сетях, сообщили The DairyNews в пресс-службе Минсельхоза РФ.

Флешмоб запущен Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и собирает под хештегом публикации тех, кто в условиях пандемии обеспечивает снабжение россиян качественными продуктами питания.

Несмотря на действующий режим нерабочих дней, «Русская молочная компания» не прекращает свою работу и продолжает производство молока-сырья при соблюдении строгих санитарных мер.

Ранее мы сообщали, что «Русмолко» нарастила производство молока на 38% в I квартале 2020 года.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь