«Русмолко» приобрела для пензенской больницы средства защиты

Источник: penza-press.ru
«Русская молочная компания» оказала помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией, закупив средства индивидуальной защиты для Пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко.

Руководство «Русмолко» считает необходимым в непростой эпидситуации оказать поддержку медицинским организациям. Уже 600 респираторов для многоразового использования передали сотрудникам инфекционного блока областной больницы.

В Пензенской области «Русская молочная компания» параллельно развивает три направления бизнеса – молочное животноводство, растениеводство, семеноводство. На сегодняшний день, в регионе работают более 1350 сотрудников компании.

Компания не прекращает производство в сложных условиях и выпускает молоко-сырье, рабочие сеют яровые культуры, готовят семенной материал. При этом соблюдены все санитарно-гигиенические нормы.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь