«Русмолко» нарастила производство молока на 38% в I квартале 2020 года

Источник: The DairyNews
«Русская молочная компания» (дочерняя компания «Олам Интернешнл») в I квартале 2020 года произвела свыше 28 000 тонн молока-сырья. Прирост составил 38% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

«Русская молочная компания» (дочерняя компания «Олам Интернешнл») в I квартале 2020 года увеличила валовый надой на 38% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За три месяца компания произвела 28 000 тонн молока.

Рост объёмов производства обусловлен расширением производственных мощностей «Русмолко». В марте текущего года компания открыла первую очередь молочного комплекса на 5 200 голов в Сердобском районе Пензенской области, кроме того «Русмолко» расширила молочный комплекс на 4 600 голов Нижнеломовском районе и комплекс на 3600 голов в Наровчатском районе, что способствовало росту поголовья крупного рогатого скота.

Специалисты компании непрерывно работают над увеличением продуктивности животных за счет усовершенствования программы кормления, условий содержания и использования новейших технологий и передовых мировых достижений в области животноводства.

«Русмолко» - один из лидеров молочной отрасли страны и крупнейший производитель молока-сырья в Пензенской области. Компания показывает непрерывную динамику развития: строятся молочные комплексы; увеличивается поголовье КРС, на сегодняшний день общее поголовье составляет свыше 25 000 голов, из них 10 500 - фуражные коровы. Надой на фуражную корову за I квартал 2020 года составил 2 780 кг, что на 297 кг больше уровня прошлого года. Этот показатель сопоставим с лучшими практиками западных ферм.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь