"Русагро" в I квартале увеличила выручку сахарного бизнеса на 16%, мясного - на 31%

Источник: 1prime.ru
Группа "Русагро", один из крупнейших российских агрохолдингов, в первом квартале 2020 года увеличила выручку своего сахарного дивизиона на 16% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до 5,2 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

В свою очередь продажи мясного дивизиона в январе-марте выросли на 31% и составили 6,8 миллиарда рублей. Выручка масложирового бизнеса увеличилась на 20% — до 16,1 миллиарда рублей, сельскохозяйственного — снизилась на 9%, до 4,4 миллиарда рублей. Выручка сегмента "Молочные продукты" компании выросла на 15% — до 1 миллиарда рублей.

Группа "Русагро" входит в пятерку крупнейших российских производителей свинины, а также является одним из крупнейших производителей сахара и масложировой продукции. Около 71,9% акций компании (за вычетом казначейских бумаг) принадлежит семье Вадима Мошковича, гендиректору "Русагро" Максиму Басову — 7,3% акций. Free float составляет 20,8%.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь