24.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 504

«Это вероятно, это весьма вероятно», — сказал он, отвечая на вопрос, возможно ли проведение SPO (вторичное размещение акций) в этом году.

Басов добавил, что у компании есть решение совета директоров и, когда она посчитает, что готова, то будет выходить на рынок. «Пока еще не решили», — отметил гендиректор.

Как говорится на сайте «Русагро», в структуре акционерного капитала компании 71,9% принадлежит семье Вадима Мошковича, 7,3% — менеджменту компании. 20,8% акций находятся в свободном обращении.

12 ноября 2018 г. Басов сообщил, что «Русгаро» может провести вторичное размещение акций в ближайшие два года в связи с высокими ценами на сельхозпродукцию, восстановлением цен на сахар и покупкой холдинга «Солнечные продукты». В конце 2018 г. Басов говорил о том, что «Русагро» планирует в рамках SPO провести эмиссию новых акций. Тогда же он напомнил, что сейчас ценные бумаги «Русагро» торгуются на биржах в Москве и Лондоне и выходить на новые площадки компания не планирует.

«Русагро» уже проводила первичное публичное размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже (LSE) в апреле 2011 г., тогда компания выручила от размещения 330 млн долларов.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16