24.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 384

«Это вероятно, это весьма вероятно», — сказал он, отвечая на вопрос, возможно ли проведение SPO (вторичное размещение акций) в этом году.

Басов добавил, что у компании есть решение совета директоров и, когда она посчитает, что готова, то будет выходить на рынок. «Пока еще не решили», — отметил гендиректор.

Как говорится на сайте «Русагро», в структуре акционерного капитала компании 71,9% принадлежит семье Вадима Мошковича, 7,3% — менеджменту компании. 20,8% акций находятся в свободном обращении.

12 ноября 2018 г. Басов сообщил, что «Русгаро» может провести вторичное размещение акций в ближайшие два года в связи с высокими ценами на сельхозпродукцию, восстановлением цен на сахар и покупкой холдинга «Солнечные продукты». В конце 2018 г. Басов говорил о том, что «Русагро» планирует в рамках SPO провести эмиссию новых акций. Тогда же он напомнил, что сейчас ценные бумаги «Русагро» торгуются на биржах в Москве и Лондоне и выходить на новые площадки компания не планирует.

«Русагро» уже проводила первичное публичное размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже (LSE) в апреле 2011 г., тогда компания выручила от размещения 330 млн долларов.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино