24.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 428

«Это вероятно, это весьма вероятно», — сказал он, отвечая на вопрос, возможно ли проведение SPO (вторичное размещение акций) в этом году.

Басов добавил, что у компании есть решение совета директоров и, когда она посчитает, что готова, то будет выходить на рынок. «Пока еще не решили», — отметил гендиректор.

Как говорится на сайте «Русагро», в структуре акционерного капитала компании 71,9% принадлежит семье Вадима Мошковича, 7,3% — менеджменту компании. 20,8% акций находятся в свободном обращении.

12 ноября 2018 г. Басов сообщил, что «Русгаро» может провести вторичное размещение акций в ближайшие два года в связи с высокими ценами на сельхозпродукцию, восстановлением цен на сахар и покупкой холдинга «Солнечные продукты». В конце 2018 г. Басов говорил о том, что «Русагро» планирует в рамках SPO провести эмиссию новых акций. Тогда же он напомнил, что сейчас ценные бумаги «Русагро» торгуются на биржах в Москве и Лондоне и выходить на новые площадки компания не планирует.

«Русагро» уже проводила первичное публичное размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже (LSE) в апреле 2011 г., тогда компания выручила от размещения 330 млн долларов.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье